宝妈们 不都说后期宝宝长的快吗 我怎么后两个月体重一点也没增加 是不是宝宝一点也没长呀

推荐回答
树友u46064582
树友u45842421: 我肉食都不吃 体重又没长 所以担心宝宝不长 你们都爱吃肉吗
树友u46064582: 我不吃猪肉,就是我婆婆经常煲汤给我喝,但是我喝不下去,闻到那汤味都想吐!天热基本就是顿顿喝粥!
树友u45842421: 我也是 就喝粥喝豆浆 吃青菜 肉食吃不下去 老怕营养跟不上
其他回答
树友u45529077
那你这是长胎不长肉呀,不挺好的嘛,一次做B超是下面没有预估体重你就问问宝宝多重了
我的多多小猴子
我的体重也连续几个星期没长,,宝宝还有点偏小,真担心
树友u44126182
你不涨不代表宝宝没长,还是建议你后期多吃点,吃的全面点,这样宝宝才什么都不缺