我宝宝的尿不湿把他肚脐上的痂摩擦掉了,留了血,但现在血干了,请问这样严不严重,急需答案

推荐回答
树友u24745365
其他回答
树友u37743596
我家宝宝也有过这种情况 用棉签沾碘伏沿着肚脐外面擦一圈 再擦肚脐里面也要轻轻擦一下 一天两次 怕尿不湿碰到就用护脐贴包几天 如果有黄色的流出来就擦一下能擦就擦擦不出就算了 重要的就是用碘伏帮他消毒 不要太多了 小孩子受不了的
树友u37145804
没事的,不流了就没事,得注意消毒,用碘伏给擦擦,别沾水,确定它长好了就没问题了。都会有这个过程!
树友u47211982
没事的,我家宝贝也是这样的,我们请的专业的阿姨说没关系,只要把肚脐消好毒就可以了,而且肚脐哪里没有神经末梢,宝贝即使摩擦出了点血也不会感觉到疼痛!