亲们去医院抽血检查,医生有要求老公也要去抽血检查的吗?我33周去抽血检查的,是O型血,医生就要求我男朋友也抽血检查,说是避免什么溶血,亲们有过类似的情况吗

推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友u37980556
有呀!我就是o型血 老公A 有NBO溶血的可能 二胎发病率高些 我在两三个月时就查过了 我没有血型A的抗体 孩子就不会有溶血症了 你最好查查 有必要的 溶血症不好看
树友u43106682
我也是o型,o型血要查溶血,就是看看你的血跟你老公的有什么抵触没有,溶血的话还要吃药,避免小孩儿得病理性黄疸,血液方面有什么问题
树友u48152428
有!我是O型,老公AB型,生老大的时候医生就说:以后再打算要的时候就要查,避免溶血。不过大部分都没事!行为都是RH+(阳性的)