今天宝宝不吃奶就是奶嘴我和他爸气的把它放一边 我们谁也不理他 他哭的厉害最后哭半个点儿自己睡着了 😭让后看着宝宝我的心好疼怪自己哭的时候没去抱抱他

推荐回答
树友u46655485
其他回答
树友u11739174
干嘛要这样,宝宝才多大什么都不懂,刚熟悉妈妈就跟孩子置气,最依赖不就是妈妈了吗。
树友u45758046
带孩子总有孩子吵闹的时候,宝妈要多点耐心,毕竟自己身上掉下来的肉自己不心疼还有谁会心疼。小宝宝有时候不舒服也会哭闹厉害,宝妈要多观察注意一下。
树友u37569167
不可以抱,不是我心狠,如果他一哭你就去抱的话,他会养成习惯的,这个不好,你等他哭好了再去抱抱