树*****

出月子可以像正常一样洗澡洗头吗?

推荐回答
树友u4015770
当然可以啦!现在都是科学坐月子哦,顺产的话,产后一个星期之后可以洗澡洗头了,如果是剖腹产的话,就是产后两个星期之后可以洗澡洗头了!所以除了月子,基本上都是正常的了
其他回答
树友u11739174
当然可以啦!现在都是科学坐月子哦,顺产的话,产后一个星期之后可以洗澡洗头了,如果是剖腹产的话,就是产后两个星期之后可以洗澡洗头了!所以除了月子,基本上都是正常的了
树友u11739174
当然可以啦!现在都是科学坐月子哦,顺产的话,产后一个星期之后可以洗澡洗头了,如果是剖腹产的话,就是产后两个星期之后可以洗澡洗头了!所以除了月子,基本上都是正常的了
树友u37743596
洗澡可以淋浴 头发也可以洗 用吹风机吹干 最重要的是不要让自己着凉不要吹到冷风就可以了 并不是月子里就不可以洗头发洗澡 正常来说应该保持清洁才是对产妇最有利的