宝宝三个月了,可是老公却有了外遇。我该当做什么都不知道还是该摊牌呢?该离婚么?

推荐回答
树友u42818018
树友u35604146: 不认识,已经快一年了,他也爱这个家,不过并不关心我。
树友u42818018: 你们夫妻生活是不是没有以前那么好了,就是说你怀孕时就有了,如果是我,我就会强忍着假装不知道,只要对宝宝好,你一定要自信,把自己花钱打扮漂亮了,
其他回答
树友u39170660
怎么会这样!?我觉得应该摊牌 ,先好好沟通一下,看他是什么态度,毕竟还有孩子
树友u14498503
你认识对方吗?你们婚姻不和谐吗?老公爱孩子不?他们到了什么程度了?
树友u48557010
摊牌让他表态!不能纵容!为了自己,也为了肚子里的宝宝,孕期好的心情很重要