怀孕34周,检查说胎儿偏小3周,说要住院观察打氨基酸和营养素,严重吗?有没有宝妈来点建议,急急急

推荐回答
树友u47998517
我也是34周,孩子偏小,之前住院过一个礼拜,现在还说偏小两周,但是饮食上加强了,一个礼拜补回来许多。况且,34周我的医生说不能住院了,需要自己饮食上加强,多吃高蛋白类。比如牛奶,瘦肉,鲫鱼汤等等。我一个礼拜天天吃炖猪蹄炖鸡肉炖筒子骨,每天喝一斤鲜牛奶,且每天吃至少四顿。一个礼拜大补,很有效果的。输液治疗饭都吃不下,我输液那一个礼拜,手脚都浮肿,那时候29周,每天输液最少十小时。我当时偏小一个多月,真的饮食补最重要。只要每次检查胎心,还有平时胎动没问题就不需要住院治疗,再次提醒补充高蛋白饮食。个人意见,希望采纳,毕竟我们情况一样。
其他回答
树友u38315297
正常偏小或者偏大1周左右是正常的,3周有点多了,听医生的吧
树友u14498503
:我的医生说宝宝双顶径不能完全说宝宝胖瘦,你和你老公头小不小,不过还是多补充营养,我也吃呢
树友u38315297
正常偏小或者偏大1周左右是正常的,3周有点多了,听医生的吧