我家宝宝出生8天。今天医生来家里看宝宝说有黄疸,到136要住院,请问宝妈们你们宝宝会吗

推荐回答
树友u49119509
每个宝宝都会有黄疸,分生理性和病理性,生理性出生后3-4天出现,病理性出生24小时内,你家宝宝是什么时候出现的5-6天高峰期,生理性多喝水自己会慢慢退去,病理性就要去9看医生!
其他回答
树友u27660724
现在一般大部分的宝宝都有黄疸,正常的,多喝奶多拉耙耙,屁股多晒晒太阳照照光,一般两周内都会下去
树友u31237865
我家的四十天才退。住院照蓝光好可怜的。煲金银花水洗澡,多晒太阳。晒太阳见效快
树友u32927572
看是生理性还是病理性