我好在月子里、不知道为什么、下地走几步就会脚心疼、坐椅子腿也会不舒服、我是刨腹、刨腹后第六天就回家、回家各种兴奋、这屋串那屋的、是我走多了还是怎么了

推荐回答
树友u7436275
树友u49885478: 哎、说多了都是眼泪、月子里没有大人、也没人告诉我、现在快出月子了、这脚走几步就不行了😭
其他回答
树友u11739174
月子期间,虽然能走动,但是不建议你这么兴奋还是需要多休息比较好一点
树友u37281523
是活动过度了了……生完孩子还是多躺着少动……月子里多休息自己多注意……出了月子也不能跟以前一样……还是得多养养才行
树友u47053741
走多了,走路慢点,你这样以后会烙下毛病的!