树*****

怎么判断宝宝有没有双眼皮啊?快俩月了还是单眼皮,眼皮挺厚的,如果是双眼皮的话睡觉时能看出来吗?双眼皮印是很明显的吗?

推荐回答
树友u49017638
树友u32739579: 微微睁开的时候看着像有条线,一睁开就是单的!等的好着急啊,不知道会不会变双,现在一睁眼上眼皮明显的水肿,有一块发亮
树友u49017638: 有印记肯定会是双的,长大了眼睛就长开了,要么是内双
其他回答
树友u47321223
快两个月了那就不会是双眼皮了,我家宝宝是一样情况,现在三个多月了还是单眼皮
树友u11739174
我家宝宝开始一个双一个单,现在两个都双了,现在100零几天了!父母有一个双眼皮,宝宝就有可能双,宝宝爸双眼皮!
树友u32961796
我家宝贝生下来双眼皮特别明显,后来长着长着双眼皮不太明显,慢慢地变单了,现在四个月了,偶儿双眼皮,所以我也搞不懂啦哈哈,只要宝宝健康就好,宝妈可以再观察观察