宝宝的鼻子里有一大块鼻屎,已经好几天了,今天感觉宝宝呼吸有点费力,能用棉签挖出来吗,会不会伤到鼻子?

推荐回答
树友u37988963
能看见吗?最好的办法是滴母乳或者温开水,等鼻屎软化流出来,我家宝宝都是看不见的鼻涕,买的生理盐水配合吸鼻器,很轻松就吸出来了,要用口吸式的比较好用
其他回答
树友u11739174
有专门的吸鼻器网上有卖都,我们家用专门的婴儿棉签占水弄,你也可以试试不能硬挖
树友u34341079
我们家宝宝也是这样!我没敢挖!听别人说往宝宝鼻子里滴几滴奶水就好了!不知道是真是假,没试过
树友u30216996
买个专门夹鼻屎的小工具。可好用了。