树*****

十三周检查了B超,说是胎盘呈低置,胎盘下缘覆盖宫内口。这个问题大吗?

推荐回答
树友u48414033
我也是胎盘低置,一个多月的时候住院保胎,差不多三个月的时候又流血了,伴有点血块,没住院,天天躺着,昨晚无故的又流了点,希望后期会长起来,改变胎位,要不然出血,早产这种情况会发生,多休息吧
树友u47340572: 你一个多月的时候就有流血吗?
其他回答
树友u11739174
我也是胎盘低置,一个多月的时候住院保胎,差不多三个月的时候又流血了,伴有点血块,没住院,天天躺着,昨晚无故的又流了点,希望后期会长起来,改变胎位,要不然出血,早产这种情况会发生,多休息吧
树友u48807134
我的情况和你的一样,医生说很危险,可能总个孕期都会出血,要多卧床,不然会流产。