宝宝长湿疹了,很多,婆婆老是用手去摸湿疹,我心里烦啊!百度说湿疹是因为太热或者太冷引起的,还有其他原因,婆婆老是说带宝宝去晒太阳,本来热了宝宝就很瘙痒那些,哎!

推荐回答
树友u33140688
湿疹是一种由过敏引起的皮肤疾病,秋冬季节比较严重,而且容易反复建议可以给宝宝用土豆片擦一下或者买点药膏擦一下,宝妈平时少吃容易诱发过敏的食物不吃辛辣刺激的食物
其他回答
树友u11739174
湿疹不能晒太阳,我们宝宝2个多月的时候也长湿疹,就这样反复复发,差点把孩子耽搁了
树友u47990895
给孩子喂点金线莲试试。很多人都说有效果的
树友u49810459
多洗澡,别再热到,别用手经常摸,可以晒太阳,但是不能在有风天出去,灌肚子风,孩肚子疼。