妊娠糖尿病对胎儿造成的影响大不大,要怎样去控制,有什么好的方法?谢谢各位宝妈啦!

推荐回答
树友u38453510
其他回答
树友u49755277
吃完饭后散步半个小时,可以吃些黄瓜,西红柿,苹果一天吃半个,最好吃米饭,稀饭不要吃,稀饭的糖分很高
树友u45319287
我就是做糖耐一小时后血糖高,现在孕36周,控制的很好,平时少吃面食,多吃菜,喝豆汁,少喝粥,吃西红柿,黄瓜,然后多运动,散步。这段时间我自测的空腹血糖和餐后都不超标。
树友u49755277
吃完饭后散步半个小时,可以吃些黄瓜,西红柿,苹果一天吃半个,最好吃米饭,稀饭不要吃,稀饭的糖分很高