新生儿牙胶,三个月小孩能用吗?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!如果宝宝喜欢啃咬东西,就可以给宝宝啃咬。我家宝宝三四个月的时候就喜欢吃手指了,不过那个时候他手的抓握能力有限。随着宝宝长大,要出牙的这个阶段,牙龈不舒服,啃咬东西是正常的,而且宝宝也是通过嘴巴啃咬认知食物的,这都是正常的。给宝宝一个牙胶也可以的。
树友u47307580: 还不到四个月 三个半月 商品标注新生儿牙胶 所以我想给她用用 不想给她用安抚奶嘴 但有些说早了 我就有点拿不定主意了
其他回答
树友u49929884
可以的,我家宝宝就用了,买那种环保材质的就好,可以安抚宝宝。
树友u36312812
长牙的时候用,比较合适,你家小孩长牙了吗?,现在应该不适合用吧