快快LL

月子第十六天,右边有一块涨奶特别疼,胳膊都抬不起来,而且发烧到38.5度,大家知道是怎么回事吗?好痛苦,还能给孩子母乳喂养吗

推荐回答
树友u46406809
乳腺炎了,我也在月子里和你一样高烧39度,最后输液了,可以母乳而且必须母乳,最好找催乳的给你揉开,不然会严重也要输液了,可以物理降温,百度上有圆白菜治疗法亲可以查查
其他回答
树友i72bceqy
你的奶水宝宝吃不完吗 这么严重 亲 可以尝试一边热水敷 一边用梳子 就平时梳头发用得那种 在上面梳 硬块会软化 软了把奶挤出来就好了 平时多给宝宝吃
树友u46335013
挤奶了亲!可以喝点丝瓜水,去找催奶师给看一下
树友u31268490
不能喂,要去通乳腺!这个奶宝宝吃了会拉肚子的!自己热敷按摩也可以就是没人家按的好