我想问下,宝宝满月多几天,黄疸还退的不是很明显,但已经在慢慢退了,要不要紧?要不要吃药什么的?

推荐回答
树友u45492408
树友u40480483: 嗯嗯,已经到医院测过了,13.3这样,所以比较担心,因为都已经满月了,还比较黄,不过我婆婆说已经在退了,就不吃药了
其他回答
树友u45589672
不要紧的,不用吃药,多带宝宝出去晒晒太阳,多喂宝宝点水,多吃多拉退的快
树友u40381500
不用吃的,自己会好的,我家宝宝也是这样的满月后就好了,生下来都是这样,医生说娃儿严重,我没有放心上,自己会好的
树友u49368840
没有关系,平常在早上9点之前可以抱他晒晒太阳!不过9点之后太阳毒,就不要晒!