宝宝湿疹严重,反反复复的起来,下去了又起来,消下去了,又起皮了,看到真不像一个婴儿的皮肤,怎么办宝妈们,还有脖子以是总被悟到,稀的,好了以爱起皮,都快崩溃了

最佳回答
其他回答
树友u31268490
主要不要太热,现在天气热要勤洗澡特别是肉多的地方要扒开来洗,痱子粉打薄一点!出汗了及时擦洗打痱子粉!破皮的地方擦红霉素眼膏
树友u48797544
用郁美净效果很好
树友u33064959
宝妈买瓶炉甘石跟婴宝湿疹膏,早上涂炉甘石,洗完澡再涂湿疹膏,很有效的,我宝宝坐月子时脖子一圈都是,都快要流脓的那种,就是这样涂好的