你好,昨天和前天胎动都比以前多也明显,今天就不怎么动了而且也没那么明显,我怀孕23周4天,这正常吗?担心……

推荐回答
树友u43382142
不用担心,现在宝宝还小,我前两天也是和你一样,今天吓的我赶紧去医院,一看胎心是正常的,医生说是我太紧张了,所以宝妈不用担心,实在不放心也去医院听一下胎心,毕竟自己去了才会真正的放心
其他回答
树友u40247762
一般情况下是没有什么问题了不用担心,我宝宝有时候也会偶尔一天不动
树友u42845608
有时发觉宝宝不好动,有时整天都在动
树友u41634824
我们差不多,有时候动的挺勤快的,突然有一天或两天就变懒了,过后又动的挺勤快的,我也不知道有没有事,14号去检查才知道