宝宝屁股这两天红通通的。擦了药也没有作用。检查了不是尿不湿的问题。还有脑壳后面很多红米米。也不是痱子。怎么办阿

推荐回答
树友u36168826
树友u35060321: 尿不湿都换的挺勤的。尿片家里也有。就是买的尿片太薄了。不好弄。
其他回答
树友u21816613
宝妈没有传图片,17天的宝宝脸上头上颈部等容易出现这些类似痱子样的东西,有的还有黄色结痂,是婴幼儿湿疹。严重的可以给涂点派瑞松之类的抗过敏的软膏就好了,不过容易复发。没关系的,等宝宝大一点就好了
树友u47749902
用金霉素盐酸眼膏,效果杠杠的
树友u49972571
不是胎记吗?我一直认为是胎记!是不是孩子拉肚子!好了就会好的