还没过门,就在他家打烂了一个碗,老人家又忌讳这些,搞得我现在心都烦死了

推荐回答
树友u47075660
打个碗不是很平常的事嘛,谁都会不小心出错的时候,人家那是封建,你在意那么多干嘛。随他们忌讳去好了,还不信打个碗真怎么滴了吧 没什么可烦的,想开心点
树友u48288327: 家家有本难念的经,他妈迷信,感觉有时候她怪怪的,她大嫂嫁去他家一年多都还不是很适应呢,我现在就更不用说了。
其他回答
树友u46487858
你不是怀孕了吗?一个碗能把你怎么样?又不是大过年的打烂了
树友u46721519
不是说岁岁碎碎平安吗
琼琼琼吴
岁岁平安啊!说两句好话呗