树*****

我现在怀孕四十多天了准备人流男朋友想要 男朋友家里人也支持我们我自己也舍不得 但是我家里人不知道 也反对我和男友在一起 我现在马上也要实习了该怎么办啊

推荐回答
树友u49775317
有了就要吧,我不知道你家里是什么情况,但是为了不让自己以后后悔就留着,毕竟是自己的孩子,我以前和你一样很纠结,最后流掉了,现在很想有个孩子,我也会经常想念他,觉得很对不起他
树友u49999312: 主要是我现在时间 环境都不允许要他 我自己也很不忍心
树友u49775317: 可他毕竟是条生命,告诉家人吧,妈妈是最坚强最伟大的!加油!
其他回答
树友u49995848
你觉着以你男朋友的现在的能力能足够照顾好你们母子你就要,但是生完孩子很久你就是空窗期,建议多为自己以后发展做长远打算吧
树友u40523693
你觉得你们有能力养活这个小生命就生下来,你觉得那个男人对你负责人你就告诉你父母,如果两者都没有,我觉得还是不要,好好完成你的学业,以后吃饭的饭碗,还能找不到更好的
树友u49219184
考虑好,你们的经济,实力,能不能给他最好的,自己好好想想吧。我给不了他最好的就选择不让他来一个世上,我条件一般般,有个孩子,可是我怀孕四次人流因为我给不了他最好的,何必让他和我一起受罪?自己考虑好。