我今天做了两次胎心监护都没有过⋯⋯是不是孩子不正常呀!医生让我三天后在去,怕胎儿缺氧,还让我回来数胎动可我不会,请教一下宝妈们

推荐回答
树友u36297268
树友u44859881: 谢谢宝妈
树友u36297268: 一个小时的胎动 小于三或者大于十就是胎动异常 你就再数一个小时
其他回答
树友u44329107
我每次做胎心监护宝宝都特别配合,动的特别好
马一林妈咪
哈哈哈,宝妈不用担心,我上次吃了两块巧克力,喝了一大口可乐,宝宝很争气,全过!做胎心监护的时候,保持心情愉快,轻轻拍打肚子,宝宝就会活动厉害
树友u46907454
每天取早中晚各一小时,每个小时胎动在三次或三次以上,用三个小时的和乘以4,总和大于30就正常了