不想回乡下坐月子,整天面对着公公婆婆很烦,怎么办?

推荐回答
树友u37898042
其他回答
树友u41158908
那就不去呗,我就在自己家,坐月子没什么难的,自己就可以照顾自己,我谁都不用,带胶皮手套洗孩子的衣服什么的,做饭都是煤气和电,很简单,看不惯老人那些老法和做饭,自己做喜欢吃的,省的看她们不习惯
树友u41158908
那就不去呗,我就在自己家,坐月子没什么难的,自己就可以照顾自己,我谁都不用,带胶皮手套洗孩子的衣服什么的,做饭都是煤气和电,很简单,看不惯老人那些老法和做饭,自己做喜欢吃的,省的看她们不习惯
树友u37766776
左耳朵进右耳朵出呗