树*****

今天接到医院的通知,唐筛结果为高危,心情瞬间就不好了,好担心啊!进一步检查是做无创好,还是羊水穿刺?

推荐回答
树友u48589973
其他回答
树友u44685072
我也是高风险,1:71大夫直接让羊水穿刺,今天约了下个月做,羊水的准确率比无创更确切,不过,羊水要等到五个月才能做,无创现在就可以做,
树友u44685072
我也是高风险,1:71大夫直接让羊水穿刺,今天约了下个月做,羊水的准确率比无创更确切,不过,羊水要等到五个月才能做,无创现在就可以做,
树友u43372245
我也是高风险1比83刚做了无创,不过朋友说第一胎应该没什么事,等无创结果出来再不行再做穿刺吧