孕36周,按理说应该动的不是很频繁啊,我家宝宝怎么会白天动的可厉害了?有宝妈也是这样情况吗?

推荐回答
树友u46616259
树友u42745526: 你现在也动的可欢了吗?我之前到不怎么厉害就是后面厉害
其他回答
树友u37576161
我的一天到晚都动,爸爸下班回来了动,我出去逛街都动,睡觉动,我上厕所也动,我吃东西也动,只有我真的睡着了才不知道他有没有动
树友u40552043
不知道哦,我朋友那时候是动的不多,但是力道比较大,你这种情况去医院看看吧,这里没有专业的医生
树友u38166677
我的也是动的很厉害呀,白天晚上都很活跃,整个肚子晃,应该正常情况吧