夏天说来就来了,带宝宝出去很担心他的小脸被晒伤,有没有什么好的办法避免呢?

最佳回答
树友u25359974
紫外线确实对宝宝的皮肤伤害很大,大人都想尽办法防晒,宝宝更要好好呵护。除了传统的物理防晒外,还可以使用宝宝专用的防晒霜哦~我家用启初,主要成分采用初生向日葵精华,非常适合宝宝安心防晒哦。
其他回答
树友u50131999
特别热的天气还是尽量少出门吧,如果非得出去,那就更需要注意防晒工作了,衣服,帽子,防晒霜,一件都不能少。
树友u28000020
早晚出去转,热的时候宝宝要出去的话,去超市是最好的选择,路上做好遮阳
树友u47544324
夏天他小孩子被晒伤的话就早点带孩子出来逛逛,太热了就赶紧带孩子回家,也只有这种办法了