宝宝出生7天了…奶水不足…是跟我心情有关系吗…因为我看见婆婆心就烦…特别烦高兴不起来…我快疯了…咋办啊…我们住在一起…她一说话我就烦…看见更烦…

推荐回答
树友u41759753
我倒是没生呢,但是我也怕这个问题出现在我身上,我家也是跟婆婆住在一起,一直婆婆就偏向他大儿子家,因为他家生得男孩,我这个要是女儿得话,就不知道面临得什么待遇了,哎,忍吧!
其他回答
树友u43122593
我也是这样的,见两老总是莫名其妙的不舒服,我也不知道怎么回事,可能是相处久的原因吧,见他们什么也不管我就觉得好心烦
树友u38221968
心情放开点,别得产后抑郁症了,有什么事可以和老公说说嘛,有什么让老公去给婆婆说,反正我的婆子妈是靠不住的
树友u36058005
烦躁是会奶水不好的,自己调节吧,或者让自己妈妈来