快生了,公公却查出来癌症晚期,老公忙着照顾爸爸又得上班,把我扔在我爸妈家,老公家还有只狗本来都是公公每天在遛的,现在狗狗和我在我爸妈家,由我每天遛它

推荐回答
树友u40698388
树友u38492088: 我老公又舍不得把狗送人
其他回答
树友u39046820
这自己娘家多幸福啊,不像我,在婆婆家婆婆从来没有给我做过一顿饭,老公也不在家,还有29天就要生了还天天给婆婆做饭,做多一点还被婆婆骂,说的特别难听,前天不舒服去医院检查后医生让我这几天没事别到处跑多卧床休息,婆婆就是不听,看到我躺着她就给我找事实做,昨天早上让我去帮他拿东西,今天下午让我一个人去外面买菜,我都马上要生了她还让我去拎东西爬七楼,而且还没电梯,每次上来都有点缺氧的感觉,要休息很久才能恢复过来,有时候没休息过来就要做饭,不然就会饿肚子,她每次做饭只做她自己的,还说自己做自己吃,说什么她怀我老公9个月的时候还在地里干活从山上滚下来都没事什么的,我真的好想回我自己家,在自己家里我妈从来不让我做这坐那的,想吃什么都会马上给我买,不像在这里每天除了青菜什么都没有,水果也没有,我自己想吃什么买了也提不动,只能偶尔买几个桃子慢慢的提上7楼,真的好想回我妈妈哪里。
树友u47896410
宝妈你要理解你婆婆和你的老公,她们现在啥心情啊?怕照顾不上你才让你在娘家的,换位思考一下,如果你的老公不管他爸来管你,我觉得那样的人不是男人,你也快做母亲了,以后你会体会父母多么不容易
树友u49837955
现在也没办法,也只能带狗了,平时带它出去还可以散散步,还是可以的