我是未婚生子的,今天计生办打电话来叫我去上环,不想去啊,不知道未婚生子也是不是要上环结扎,因为我生的双胎

推荐回答
树友u36138965
树友u36099483: 也不是说有没有勇气了,只是当初想不要的时候发现是双胎就犹豫了,也有前一个女儿的原因吧,想要个小孩嘛,后来快生的时候就后悔了,但是都没办法了,现在生了我一个人照顾她们真的太累,快坚持不下去了,冷静了想想我害的她们,不管怎样应该对她们一辈子负责,我们这边计生办都是强制的,前几年我老听我家人说,怀孕大肚子不要出门有的在医院快出生了,孩子都被弄死在肚子里了,还有就是拿开证明来压,如果不上环结扎就不给开证明,我孩子没爸爸,现在出生证明我也还没弄到,也不知道怎么办
树友u36099483: 我们这边应该还有强制性的,以前听说有的在医院快生了,小孩子都被弄死在肚子里了,前几年要上环结扎计生办才给开证明
树友u36138965: 这是违法的!怎么可以这样做呢!你别怕,坚持把孩子养着,以后国家统计户口的时候就可以上户了
树友u36099483: 谢谢,那好像只能这样了
其他回答
树友u41909429
不用结扎,要上环
树友u47586929
现在还有上环一说么?还真不知道
树友u31235779
我都生了也没叫上环啊?