三个半月的宝宝,纯奶粉喂,自己老是吃手,嘴里还冒沫沫怎么回事,宝妈们,有这种情况吗,正常吗

推荐回答
树友u46490481
亲爱的宝妈,这么大的宝宝就应该吃手的,发育大脑,从大拇指开始,到把拳头塞到嘴里,最后会吃脚,到六个月要是吃手就要用牙胶矫正了,吃手都会很墨迹,再正常不过了
树友u42178704: 最近孩子老是揉眼睛,感觉孩子好像着热了,有时候眼睛里还有白色的东西,该怎么办?
树友u46490481: 我宝眼睛也有分泌物,可能是上火,我没采取什么措施,我就是多给喝水
其他回答
淘气小孩子
这段时间生宝宝的口欲期啊,所以会出现吃手的现象哦,
树友u49710004
正常,我家宝宝两个多月也冒沫沫,她奶奶说是要长牙了,所以流口水,睡着之后嘴巴挡不住口水就流出来了。
树友u46994861
正常,宝宝吃手是智力发育的表现,不用强行制止,宝妈只要给宝宝勤洗手就好!