树*****

坐月子能开空调吗? 。要不然正常人都热死了 何况是孕妇更爱出汗咋过呀

推荐回答
树友u47123170
能开呀,不然不要难受死的啊?还怎么休息得好。不要对着人吹,温度调高些。也不要开开停停,不然一会出汗,一会又凉下来,要生病。注意每天房间也要开窗通风(产妇和宝宝回避)
树友u33632222: 那医生建议开吗?
树友u47123170: 你要弄明白,空调是调节室温的,又不是冰箱。你一个产妇,本身就体弱,还要忍受酷暑,这是坐月子休养还是受刑呢?空调开个27.28度的,人又舒服,又不凉。现代社会这么发达了,还要用老法坐月子,我也是服了。上海有产妇捂月子捂死了好吧?科学坐月子
树友u33632222: 俺家那位比老人思想还老呢 就说你听谁坐月子开空调了 一听说那话就来气
树友u33632222: 我是觉得如果到医生那里医生说能开他就该服了
树友u47123170: 现在医院住院部已经开空调了~哈哈
树友u33632222: 那就好 他就是说能开的话为啥妇产科没有空调 我说有 他说没有 我也不知道有没有
树友u47123170: 你老公也是为你好,怕你落下月子病。不过还是得科学地坐月子。以前说要捂,是因为条件不好,门窗都透风。
树友u33632222: 嗯 是的 可能孕妇都脾气大吧
树友u47123170: 哈哈,是的,我脾气也大,老早就提醒过我老公,让他让着我。生产后脾气也大,特别是碰到宝宝的事,你提前和婆婆妈妈打好招呼
其他回答
兔宝宝0527
不能对着自己吹,不要弄感冒了
树友u49877515
还有8天的孕产期,我就打算开空调,本来孕妇就怕热,不开空调怎么过
树友u37149234
我打算开着卧室门然后开客厅的空调,家人不同意开卧室的,到时候不知道管不管用