不是到孕晚期宝宝动作会减少吗?30周了宝宝动作好大、排山倒海的大波浪从左至右、从右至左、好大力量呀!怕怕、本来就腰酸背痛!怕怕

推荐回答
树友u41914738
树友u45342433: 哈哈哈、你这个太夸张了、想到小动物抖毛的情景我好怕怕!
树友u41914738: 我刚开始以为是宝宝被吓到了在发抖,最后听好多人说有的宝宝胎动就是抖啊抖的。不过我家宝宝力气太大了,我肚子每次都被抖的变形。哈哈
其他回答
树友AMY的BB
我都说他要造反,躺下他动的更厉害,但是每次我妈想摸摸他,他就是不动,小家伙都调皮呢
树友u37079188
我的现在动静也还是很大,但是感觉这周开始没以前那么动的多了
树友u48447175
这个就不用担心了,孕28周到32周之间胎动是属于最活跃的,你说的这个问题是属于正常现象的