怀孕六个月开始右胸肋骨下面一吃完饭就疼,走路久了也疼,后背的同一个地方也疼,现在七个月了,更是吃一点下去就疼了,有没有宝妈这样的呀,这样正常吗

推荐回答
树友u48748849
其他回答
树友u49660282
我也是这样的,晚上睡觉侧着睡肋骨痛,平躺腰酸背痛的。我跟你的孕周差不多,自己觉得因该没事。正常反正吧!后天去医院做bc了,到时跟医生说一下情况。
树友u40013935
我老婆也这样的 医生说那是随月份增大子宫增高 顶着胃和肋骨了 当胃部 胸腔收到挤压肯定会不舒服 隐隐约约的疼 这种情况下孕妈妈可以选择少吃多餐的方式 饭后散步一小时 我老婆坚持白天在家跳孕妇操 晚饭后坚持散步两小时 睡前吃小点心(牛奶+鸡蛋/饼干)
树友u38431277
这是正常现象,没有办法,只能等到宝宝出生,这是胎儿发育压迫的,