我是二胎疤痕子宫,现在33周了,刀口厚度2毫米,医生说很危险,刀口也时常有痛,现在在医院打营养液,和促进肺成熟的针,就是怕子宫破裂,宝宝生出来早产不好

推荐回答
树友u39607038
我也是二胎,我一直没有检查刀口厚度,是医生喊检查的还是你自己要求检查的呢?我同事七个多月的时候就只有1毫米了,但是她还是在坚持,现在应该39了,主要是她胎盘太嫩了,不然已经剖了。
树友u17840238: 我是自己要求检查疤痕厚度的,1毫米不是很薄了吗?怎么能坚持这么久?我这两毫米都好危险了
其他回答
树友u49549719
我也是二胎疤痕子宫,我们的医生也没有让我检查刀口厚度呀。
树友u44202693
我还有6.1医生就让我打针了,坑人的医生,回来看看就好后悔
树友u36653961
你的也太薄了吧,我这是第三胎,32周检查的时候厚度还有1.8mm