怀孕二十八周零俩天今天去检查说宝宝胎位不正坐在那里,有没有什么办法

推荐回答
树友u46701107
其他回答
babytr君
招数1:胸膝卧位法。 此方法适宜于孕30-32周臀位的准妈妈练习。在做这个动作前,准妈妈一定要先征求医生的意见,严格注意胎动和宫缩等情况,一旦发现异常及时就诊。 1.准妈妈先排空尿液、松开裤带,跪在床上。 2.两只胳膊屈曲放在床上,双腿分开与肩同宽。胸部与肩尽量贴近床面,脸偏向一侧。 3.双膝弯曲,大腿与地面垂直,臀部尽量抬高。保持这一姿势约2分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5-10分钟,每天坚持做2-3次。
树友f88798ol
刚28周应该没有问题吧!我同事30几周的时候检查还是臀围呢,后来每天跪着,大概一个多星期小宝宝头就转过来了!
树友u44893142
…………………………………………………………………………