烦死了坐月子可怎么办啊,又没有空调风扇也不让吹,穿长袖长裤还得盖大棉被。心里好烦躁!可是不能说啊。说出来怕家里人又不高兴,每天都抑郁着。不知道怎么办。

推荐回答
树友u38987646
其他回答
树友u40831594
空调只要温度合适是可以用的吧。要不然夏天的宝妈怎么度过呀。可能每个地方的风俗不一样吧,我们这里是可以的。
树友u47682202
如果房间小,可以买个冷风扇,几百块钱,搬动也方便,千万不要把自己捂出病
树友u37709429
还是不要太热,也不要盖棉被,我这村里有个做月子的,就是弄的太热,还铺盖被子厚,不让闪电扇,最后中暑热死了,可惜小孩子了,不要听老辈的,在自己不着凉的情况下适当盖被子穿衣服就行,不装空调,可开电扇,不过不要直扇就行,