人活的真没意思!想想自己远嫁都是泪,对不起自己爸妈,……远嫁连个熟悉的亲戚都没得走!结婚为了啥????那个男人对你好还好,就他一个人,但是谁没脾气???

推荐回答
你最珍贵aini
其他回答
淘气小孩子
想的太多了,现在这个时候的话多注意休息呀,有什么事情好好的和他多沟通沟通,
树友u36458978
远嫁近嫁其实都一样,嫁人就都这样,你不可能窝家里一辈子,总归得入别人门,婆家肯定不比娘家让你那么舒服窝心,慢慢磨合慢慢相处吧,得有结识一些新朋友,就不那么孤独咯,老公也不可能事事体贴,既然选择嫁给他,就别埋怨些有的没的,就算嫁的不是你老公,你也没法保证事事顺心呀
树友u42177639
别想太多,我也远嫁了,生孩子老公不在身边,坐月子也是在老公家里,有时候也觉得孤单,月子里就是容易忧郁,都是宝宝让我撑过来的,多点和周围的人走动吧,人与人之间都是由陌生到熟悉,别想不开心的,多点跟家人朋友通电话,脾气谁都有,互相理解。