宝宝5个月10天了,上午打预防针,刚刚发现发烧37.8度怎么办

推荐回答
树友u46490481
宝妈先别急,准备不超过40度的温水,用毛巾擦拭颈部,腋下,腹股沟,避开头部,前胸后背,手脚心,多喝温开水,先别急着给用药和退热贴,注意测量体温,物理降温也可以导致体温过低,很多宝宝打完预防针都会这样,三天之内不要给洗澡,一个星期以内不要到人多的地方,祝早日康复
树友u41432880: 谢谢宝妈
其他回答
树友u37048318
正常,打完针会有部分孩子会发烧,一般都会自动退烧,不要太担心,但如果孩子温度升高或持续发烧,就要看医生
树友u49415558
物理降温,同时注意观察宝宝的其他反应,通常如果是正常的疫苗反应应该会在24小时内退烧
树友u33262073
不要着急,现在可以用退热贴看一下一般都会降下去的