我三年前做了假体鼻子 现在怀孕了必须要取出 请问各位 打局部麻药会不会影响胎儿

推荐回答
树友u43310116
我2年前做的,现在怀孕快5个月了,前几天我去医院把假体取出来了,我问过医生的这只是局部一点点的麻药,甚至可以不打麻药的…对胎儿没影响,而且取假体很快5分钟的事,术后恢复的也很快,都没有疼没有肿…
树友u42427498: 那你有没有打麻药
其他回答
树友u49508753
为什么要取出呢?我有朋友做的假体隆鼻,怀孕生孩子也没有取出来的啊,你可以生完宝宝再取啊,麻醉多多少少都会影响胎儿的,即使是剖腹产也只是局部麻醉,短时间就把宝宝取出来了,你宝宝还要生长,以防万一,建议先不要拿假体
树友u42758605
不影响怀孕吧?为什么要取?
树友u41938578
为了预防万一,还是不要打麻药!影响小孩发育!看看能不能等小孩生了再取!