宝宝出生21天了,这几天拉肚子,今天白天又不睡觉,怎么办?急死我了,坐月子都没办法不哭。。

推荐回答
树友u46974430
树友u44308916: 没有生病,他不哭不闹的,就是肚子有时候会响,今天不知道为什么不睡觉
其他回答
树友u40211228
吃点妈咪爱,跟思密达
树友u34287650
是你吃太油腻的东西了吧,出生前几个月由于宝宝的五脏没有发育好,肚子都不好,你去药店问问吃点药是可以的
树友u49671536
一天都没睡过吗?宝宝怎么吃得消。是母乳喂养吗?一般这么小不会拉肚子的。一个多月的宝宝本来大便就有五六次的,而且是黄色稀薄的,要确认是否拉肚子