宝宝都快八个月了,什么辅食都不吃,只吃母乳,有时候硬喂给她吃,她就呕吐的很厉害,各位有经验的妈妈支支招吧,我都愁死了。

journal_insert_pic_499646287
推荐回答
树友u36210374
快八个月了还不吃辅食啊,我家的奶少,奶粉刚开始有不爱吃,我四个半月就添辅食了,她呕吐是被食物咽到吐还是吃下去后吐?咽到吐是没关系的,喉咙一直吃奶吞咽能力弱,你刚开始要弄的稀一点的
树友u40731639: 每次都是咽的时候吐,眼泪都出来了,吐出来就没事了
树友u36210374: 咽的时候吐没事的,这是她喉咙在弄大来,你可以弄的稀一点,慢慢的在弄稠的
其他回答
树友a96879581
你好,请问宝宝后来怎么解决的?
树友u29021333
辅食不能强迫宝宝吃,她不想吃,也可能是不饿,等她想吃了,就会吃,只要正常身长,就没什么好担心的,
树友u29041179
添加副食得看宝宝自身的需求,如果宝宝喝母乳足够充足得话,并且没有表现出想吃东西得欲望就不要给他吃