宝宝纯母乳,4个月了老是几天都不便便,放屁特臭,也会打嗝,是怎么问题。怎么样解决

推荐回答
树友u49178983
树友u31857251: 攒肚子要多长时间,他一个月都这样了
树友u49178983: 最长记录二十七天。只要大便不硬就行。水果汁十毫升一比一兑水,建议胡萝卜汁和橙汁。我孩子原来四五天现在一天两天。苹果汁可以治泻
其他回答
树友u36980425
我家那时候都是十天左右一次便便,吃益生菌也没有效果,你观察宝宝便便时难不难受,还有宝宝的便便干不干,多给宝宝喝点水,没事就给宝宝顺时针揉肚子
树友u34221363
现在天气比较热,可以给宝宝喂点白开水,你也看下宝宝的肚子胀不胀呀?
树友u41168072
我家的小宝也是4个月了,最长几次都有一星期不拉拉了,问了医生了,说是只要是通气就不是便秘,是孩子攒肚呢