孕27周宝宝晚上不睡觉胎动反应大怎么回事,白天不动是什么原因?

推荐回答
树友u49366954
我家宝宝也这样,宝妈不要担心啦!平时我也是很担心,特别是中午饭后还会特别期待宝宝动一动,如果不动,总觉得宝宝会不会有异常,后来也会问医生,医生说,只要宝宝没有剧烈的胎动,或者,你自己没有什么不适,都没关系,每家宝宝不一样,有的宝宝好动,有的宝宝比较安静
其他回答
树友u48960205
我的也是白天都不动 晚上动是动动的也不怎么厉害 也担心 哎
树友u39907694
我家的饭后和晚上动的多,今天发现听动感音乐也动,就是宝爸在旁边看他时就不动了,觉得特别能装啊
树友u42378122
睡反了