宝宝出生23天,***公公搂着孩对着电视机看!离电视5厘米都不到!我老公说他还说没事!真是够了!各位宝妈,是我太小心了?还是公公做的确实不对?

推荐回答
树友u46490481
孩子现在还不懂得看电视,但是宝妈要知道,孩子是在一天一天的发育长大的,不是固定的某一天,孩子的视力一天一天的清晰,大人离的近了都会有害处,何况是婴儿?这么近,只会带来永远无法弥补的伤害,你有这样的公公我也很为你的孩子感到担心,你问问你老公,这是宝宝的亲爷爷吗?没想过孩子吗?太愚昧了!
其他回答
树友u45359128
你公公确实这样确实不赞同,一是声音对宝宝的影响,二是,宝宝视觉的影响,直接明说!
树友u46685380
宝宝小,眼睛看不到那么远,但是对着电视机看是错误的,孩子大了会学,天热了宝宝没有不肯,可以不要总抱着
树友u43876890
我认为不对,宝宝不能对着电视看,会伤眼睛,还有也不能在分贝很大的场所,如在家里开麦跳舞