我三十五周了,还是臂位,宝宝脐带绕颈一周,宝宝还偏大,网上都说胸漆式可以归正,但是医生说顺其自然,其实特别想顺产,该怎么办呢?

推荐回答
树友u39126550
别自己乱来,那个胸膝式要有医生在场才可以做的,有朋友在医院做完回家自己做,结果… 还是不说了。我的主诊医生说过,90%的宝宝在肚子里都会有 脐带绕颈一周的情况,部分会自己绕回来,并不影响顺产
其他回答
树友u40515487
绕颈的情况下不能趴,只能顺其自然
树友u46985858
还是听医生的吧,网上有些不能全信,脐带绕颈要靠宝宝自己饶出来的,不要瞎做动作
树友u49979348
最好是顺其自然,因为宝宝在肚子里面本来他有个绕颈什么的都不好控制,你要不注意那不就得不偿失了呢,而且剖宫产总比宝宝有危险的好吧。