不知道宝宝是怎么了?今天白天到现在都不睡觉,才50天,一放下去两分钟就醒,还经常哭,是不是哪里不舒服啊?

最佳回答
树友u27580063
树友u33785849: 谢谢亲的关心,吃饱了,可能是肚子不舒服,因为以前不会这样,以前一觉可以睡4个钟,今天总是不睡还老哭
其他回答
树友u37025622
宝妈宝宝是不是吓着了,就是惊吓到宝宝就回睡不好觉,。
树友u41600420
是不是惊吓了,宝宝太小,多安抚,多抱抱,多说话,没有安全感,或者是没吃饱,冷了热了,尿裤不舒服
树友u42595049
我家也是这样熬过来的现在66天了要好点了,每次这样宝爸都是抱着宝宝睡觉就可以多睡一会儿,估计宝宝太小了没有安全感才会这样的