宝贝两个月多红屁股而且破皮了怎么办,

推荐回答
树友u30371083
宝宝屁股破了会很闹的,每次大便后用温水洗干净,自然风干,然后买红霉素眼膏抹上特别好用,见效快,最好尿不湿尿布都别用,让小屁屁透透气,没事让宝宝侧着或者趴着,晾一晾
其他回答
树友u33454768
应该是用尿不湿不透气的原因,白天透透气,晚上使用尿不湿,使用尿不湿之前在肛门周围还有大腿内侧抹点屁屁乐,是防止红屁股的,希望可以帮上忙
树友u36168826
天气热了,尿不湿捂的,赶紧不要用了。用棉制的尿片,像床单那种。虽然麻烦点,要洗。给宝宝擦点紫草油或者是屁屁乐!我家以前也是这样
树友u49825750
不用担心,去药店买复方炉甘石眼膏,南京白敬宇出的,涂抹在患处一天就好的差不多了。