王佳源的妈妈

女宝20天,这两天怎么吃都吃不够,而且睡觉得抱着,放下就哭,这该怎么办呀?我觉得奶不够还让喝的奶粉就这也不行,必须得抱着睡,白天也睡不好,晚上也是一样,该怎么办

推荐回答
树友u49684974
如果是喂母乳的话就要喂足25至45分钟,因为前奶是比较清淡的,后奶才有脂肪含量的,如果喂奶粉就要看小孩是不是真的吃饱,吃饱奶的宝宝自动把奶嘴吐出来的,如果不是就证明没吃饱,白天没事不要经常抱宝宝,这样会有依赖性的想放床就很难了。试着让宝宝靠在你的手臂上睡或者趴在你的前胸睡,效果会更好的。
其他回答
树友u47041373
宝宝没有安全感、需要多安抚她、也有可能是胀气、吃奶的时候吸入了太多的空气、多给他揉揉肚子、
树友u49633886
家里人抱多了当然不肯睡床上 我家月子他爷奶经常抱 好了 要睡手上 我家宝那时候白天都是抱着睡夜里和我睡床 整整抱六个多月 现在可以会白天睡床上了 而且月子小孩难带是这样 不是吃不够 他是要你抱他睡觉 有小孩睡觉少正常 我家里人都上班就我自己带 不是一样过来了 小孩大了就好
树友u47246206
她是抱着睡觉习惯了