宝宝发烧39.5度,怎么办

推荐回答
树友u49135858
如果超过了38.5就要吃退烧药,如果反复烧就是有炎症,再加上消炎药。同时大量喝水,不要捂着了,要散热。吃完药后让宝宝好好休息,晚上如果醒来了就给喝水,如果喝奶就冲的淡一点,这个时候水很重要。也可以再用温水擦擦,泡泡脚
其他回答
熊熊敏宝儿
多喂水,鸡蛋清用棉签蘸着敷额头,大概弄半个小时,温水擦拭身上,尤其咯吱窝,脖子,大腿根部
熊熊敏宝儿
多喂水,鸡蛋清用棉签蘸着敷额头,大概弄半个小时,温水擦拭身上,尤其咯吱窝,脖子,大腿根部
小姑娘元元的妈妈
赶紧吃退烧药美林吧!另外多喝水。额头贴退热贴。温毛巾擦手脚心,胳肢窝,大腿根。